4 года назад

"Царство небесное" - это царство мертвых? Почему некоторые христиане упоминают его только когда умер человек?

Если это "царство мертвых", то почему Иисус учил молиться о его приходе "на землю... "?

сурок помидоров (Гость) Философия, Непознанное
3

Вопросы по теме

2 года назад Скажите же, друзья мои и знакомые, не знающие меня и не желающие меня знать, спопаду ли я в Царствие Небесное? Вн...

Хочу объяснить за собой странное, с чем никак не могу справиться! И так и эдак пытался совладать с собой, пойти против себя, но что-то ничтожное, что глубоко сидит во мне, мешает мне и я снова и снова оказываюсь униженным, об этом я сейчас и расскажу!
Вот, я на рабочем месте и кто-то о чем-то просит меня и я иду и выполняю эту просьбу и в итоге - надо мной смеются и я свои рабочие обязанности не всегда успеваю выполнить - меня еще и отчитывает начальство! Кстати, начальство меня тоже гоняет, как...

Sergey Tretyakov (Гость) 10 ответов
3
2 года назад Хватит ли разума у людей, чтобы устремиться к строительству Царства Небесного..не спутают ли барыги с атеизмо-религией?

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное перед людьми: вы и сами не входите и входящим не даете войти.

Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва. Притчи Соломона (гл. 21, ст. 3)

«Тайное перестанет быть тайным, и скрытое откроется ныне; прежде удалённое появится в свете, и все люди увидят и возрадуются вместе. Придёт время, и отчаяние сделает своё благотворное дело, когда всё будет разрушено и благодаря страданию люди обратятся за в...

.юлия анисимова (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Может ли Бог без помощи человека проповедовать царство небесное,чтобы каждый усоышал евангелие,напрямую от Бога?

Может ли Бог без помощи человека проповедовать царство небесное, чтобы каждый услышал евангелие, напрямую от Бога?

Огрон темный маг (Гость) 13 ответов
3
Ответы (10)
Артём Буенок (Гость) 4 года назад
3

Царство небесное это райские планеты.

Пожаловаться
Gyry (Гость) 4 года назад
3

Смерть - это полный покой, которого пока не выявлено. Жизнь - это движение, в любом виде. От совершенства души, зависит и работа и местонахождение индивида, в любом из миров.

Пожаловаться
zvenurliev@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Царство Небес (Небесное) – это словосочетание встречается только в Евангелии по Матфею. Другие евангелисты говорят о Царстве Божием (Бога). Евреи из благочестивых побуждений избегали употребления имени Бога и заменяли его разными описательными оборотами: Небо, Великий Царь, Имя и т.д.

Царством Божьим называется действие благодати Святого Духа в уверовавшем в Иисуса Христа человеке. Установление Царства Божьего во всей полноте совершится после Второго Пришествия Христова.

Пожаловаться
МУСенька (Гость) 4 года назад
3

«Ибо Царствие Божие, не пища и питие, но праведность и мир и
радость, во Святом Духе. » (Рим. 14,17)

Пожаловаться
Антон Каланчин (Гость) 4 года назад
3

небесное царство это царство живых куда попадают праведники после успения (это то что вы называете смертью)

Пожаловаться
N@STЁN@ (Гость) 4 года назад
3

В общем это так, но по сути смерти нет, есть смена тел и не более...

Пожаловаться
David Blane (Гость) 4 года назад
3

Некоторые люди ,упоминают при кончине кого либо такое выражение - Царство Небесное ,подразумевая рай-тем самым желают усопшему попасть в это самое место.
С самого начала Своей проповеди Господь наш Иисус Христос первое место отводит Царству Небесному: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное (Мф. 3:2)
Слово царство (евр. малхут; греч. басилейа) в библейских книгах имеет два значения: "правление царя" и "территория, подвластная царю".
Где находится Христос, там и наступает Его Царство, которое не от мира сего (Ин. 18:36).Увидеть его может только тот, кто родится свыше от Духа (Ин. 3:1-8).

Пожаловаться
Павел Назарук (Гость) 4 года назад
3

Потому что, душа после жизни на земле уходит дальше жить в Небеса,

Пожаловаться
Сергей Ендовицкий (Гость) 4 года назад
3

Когда человек умирает, священник, чтобы утешить родственника обычно говорит, так было угодно Богу и что умершие ему нужны на небе. Таким образом священник сам заблуждается и заблуждает других, учит не правильно. Царство небесное, это небесное правительствтво, которое скоро будет управлять землей в него войдет только 144 тыс кн Отк5:9,10

Пожаловаться
Андрей Яковлев (Гость) 4 года назад
3

Это царство живых (Эфес. 2:1). А некоторые "христиане" связывают его со смертью по причине записанной в письме 2Фес. 2:10. Христос же прекрасно знал, как исполнится воля его Отца на Земле, а потому и учил молиться о приходе Царства.

Пожаловаться
"Царство небесное" - это царство мертвых? Почему некоторые христиане упоминают его только когда умер человек? (Философия, Непознанное) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Философия, Непознанное FOR-ASK.RU